Modifica dell'azione da eseguire sui messaggi e-mail infetti

Per impostazione predefinita, il componente Protezione minacce di posta tenta automaticamente di disinfettare tutti i messaggi e-mail infetti rilevati. Se la disinfezione non riesce, il componente Protezione minacce di posta elimina i messaggi e-mail infetti.

Per modificare l'azione da eseguire sui messaggi e-mail infetti:

1. Nella finestra principale dell'applicazione, fare clic sul pulsante icon_settings.
  2. Nella finestra delle impostazioni dell'applicazione, selezionare Protezione minacce essenzialeProtezione minacce di posta.
  3. Nel blocco Azione se viene rilevata una minaccia, selezionare l'azione che deve essere eseguita da Kaspersky Endpoint Security quando viene rilevato un messaggio infetto:
    • Disinfetta (se non è possibile, elimina). Quando un oggetto infetto viene rilevato in un messaggio in entrata o in uscita, Kaspersky Endpoint Security tenta di disinfettare l'oggetto rilevato. L'utente sarà in grado di accedere al messaggio con un allegato sicuro. Se l'oggetto non può essere disinfettato, Kaspersky Endpoint Security elimina l'oggetto infetto. Kaspersky Endpoint Security aggiunge informazioni sull'azione eseguita all'oggetto del messaggio, ad esempio [Il messaggio è stato elaborato] <oggetto del messaggio>.
    • Disinfetta (se non è possibile, blocca). Quando un oggetto infetto viene rilevato in un messaggio in entrata, Kaspersky Endpoint Security tenta di disinfettare l'oggetto rilevato. L'utente sarà in grado di accedere al messaggio con un allegato sicuro. Se l'oggetto non può essere disinfettato, Kaspersky Endpoint Security aggiunge un avviso all'oggetto del messaggio. L'utente sarà in grado di accedere al messaggio con l'allegato originale. Quando un oggetto infetto viene rilevato in un messaggio in uscita, Kaspersky Endpoint Security tenta di disinfettare l'oggetto rilevato. Se l'oggetto non può essere disinfettato, Kaspersky Endpoint Security blocca la trasmissione del messaggio e il client di posta mostra un errore.
    • Blocca. Se un oggetto infetto viene rilevato in un messaggio in entrata, Kaspersky Endpoint Security aggiunge un avviso all'oggetto del messaggio. L'utente sarà in grado di accedere al messaggio con l'allegato originale. Se un oggetto infetto viene rilevato in un messaggio in uscita, Kaspersky Endpoint Security blocca la trasmissione del messaggio e il client di posta mostra un errore.
  4. Salvare le modifiche.